Информационно-экспертный портал
для жителей района Митино

Развлечения. Досуг. Спорт. Туризм. Саморазвитие. Бизнес. Финансы. Здоровье. Красота.
Отношения. Семья. Дети. Благоустройство. Хобби. Творчество. Животные и многое другое...

При обустройстве квартир, офисов и частных домов дизайнеры все чаще рекомендуют клиентам тонировать окна. Современные архитектурные пленки, которые наклеивают на стекло, эффективно решают проблему слепящего света, перегрева комнаты в летнюю пору и даже защиты дома от взломщиков. Как выбрать правильный вариант покрытия, если от выбора материалов просто глаза разбегаются?

Фасад

В России солнцезащитные пленки пользуются наибольшей популярностью. Они придают стеклу зеркальный эффект за счёт металлизированного напыления, сокращая интенсивность солнечного света. Производители предлагают различные цветовые решения такого покрытия, поэтому вы сможете с легкостью «освежить» фасад здания снаружи и создать необычную атмосферу внутри. Солнцезащитная тонировка отражает до 99 % УФ­лучей и устраняет блики на экранах, позволяя отдыхать или работать в комфортной обстановке.

Если квартира или офис находятся на солнечной стороне здания, скорее всего, вы летом страдаете от перегрева. Эту распространенную проблему решит атермальная пленка. Качественный материал отражает до 90 % тепла солнечных лучей, поэтому даже в самый знойный день в комнате не будет жарко. В зимнюю пору атермальное покрытие тоже более чем уместно, поскольку действует и в обратную сторону, удерживая тепло внутри помещения. Этот вид архитектурной пленки может быть полностью прозрачным и не влиять на внешний вид стекла.

Когда нужно защитить от взлома квартиру на нижнем этаже или частный дом, то замечательным решением станет установка бронирующей пленки. Стекло, покрытое защитной пленкой, становится практически неуязвимым к ударам извне, хотя внешне ничем не отличается от обычного. Это отличная альтернатива металлическим решеткам, которые не очень эстетично смотрятся на окнах.

Возможно, вы еще не знаете, но декоративные пленки широко используют в дизайне интерьера квартир, офисов, магазинов и других помещений для создания ярких акцентов и небанальных решений. С помощью этих материалов обычную поверхность стекла можно сделать матовой, превратить в цветные витражи или украсить любым изображением.

__________________________________________

Если вы приняли решение установить оконную пленку в своей квартире, рекомендуем обратиться к профессиональным монтажникам. Только в этом случае вы получите качественную установку с гарантией до 7 лет.

 

Подробная информация на сайте: usbrus.ru, тел. 8 (495) 741 02 09,  8 (800) 707­31­33

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

Руслан

Руслан 2
Комментарии: 1Публикации: 1Регистрация: 29-04-2018
Рассказать.

Об авторе

Руслан

Количество публикаций: 1

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля