Информационно-экспертный портал
для жителей района Митино

Развлечения. Досуг. Спорт. Туризм. Саморазвитие. Бизнес. Финансы. Здоровье. Красота.
Отношения. Семья. Дети. Благоустройство. Хобби. Творчество. Животные и многое другое...

— Дорогая, мое полотенце в ванной опять упало на твой стиральный порошок…

Обычно ванная комната ­ это не очень большое помещение в квартире, места в котором едва хватает на все необходимые предметы. Добиться идеального порядка в таких условиях очень сложно:

  • многочисленные баночки, бутылочки, пузырьки и тюбики;
  • полотенца и халаты ­ чистые и не очень;
  • ­ предметы гигиены, моющие средства и т.д.

Зачастую мы привыкаем и не обращаем внимания на беспорядок, который нас окружает в квартире. Зато приходя к  кому­-нибудь в гости  ­ сразу же видим то, что «режет глаз». А ведь ванная комната отличается от спальни или гостиной не только размером, но и своим предназначением. Именно там мы выполняем самые сокровенные процедуры и получаем душевное спокойствие, поэтому порядок там просто необходим – он подсознательно влияет на нашу самооценку и настроение.

Попробуйте зайти в свою ванную комнату и «незамыленным» взглядом посмотреть вокруг, все ли вас там устраивает? Нет ли беспорядка, который раздражает? Не собирается ли пыль на предметах, которыми вы редко пользуетесь?

Решить эту проблему без перепланировки квартиры поможет грамотное использование мебели для ванной комнаты. Правильно подобранные шкафы, комоды и полки придадут помещению уют и позволят хранить все необходимое для ухода за собой в образцовом порядке.

При этом стоимость на организацию порядка в ванной комнате несоизмеримо мала по сравнению с тем результатом, который будет радовать вас каждый день, да и не только вас, но и членов вашей семьи, и даже гостей, которые обязательно обратят на это внимание.

Именно такую мебель для ванной комнаты предлагает крупнейший интернет-­магазин vodopadoff.ru (склад магазина находится в районе Митино, а выставочный зал ­ на Складочной улице). Телефон для связи 8 (495) 565-­32-­67.

 

0

Автор публикации

не в сети 5 месяцев

Garry

Garry 0
Комментарии: 1Публикации: 8Регистрация: 31-03-2018
Рассказать.

Об авторе

Garry

Количество публикаций: 8

2 комментария

  1. вообще вещь полезная, не знаю куда без таких полок и шкафов моя любимая женушка девала бы свои бесчисленные баночки-скляночки с кремиками и прочей женской лабудой:)

    0

Оставить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
Войти с помощью: 
Генерация пароля